AVISO DE PRIVACIDAD Y TERMINOS LEGALES

A nuestros Clientes y Proveedores:

En Mexicana de Laminación, S.A. de C.V., con domicilio en Calle Michoacán número 72, Colonia Constitución de 1917, Tlalnepantla Estado de México, Código Postal 54190, nos comprometemos a proteger tu privacidad. Este Aviso de Privacidad detalla la información que como usuario de nuestros servicios nos proporcionas, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.

¿Con qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

Los datos personales recabados serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades:

Clientes:
· Proveer los servicios y productos requeridos por usted ante Mexicana de Laminación, S.A. de C.V.;
· Para tramitar una autorización de crédito o financiamiento ante Mexicana de Laminación, S.A. de C.V.;
· Por el otorgamiento de crédito o financiamiento por parte de Mexicana de Laminación, S.A. de C.V.;
· Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
· Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
· Evaluar la calidad del servicio, y
· Realizar estudios internos para mejorar la calidad del servicio y productos proporcionados por Mexicana de Laminación, S.A. de C.V.

Proveedores:
· Mantener actualizado el padrón de proveedores de Mexicana de Laminación, S.A. de C.V.
· Solicitar cotizaciones de bienes y/o productos, elaborar orden de compra y seguimiento de las entregas de los bienes o productos solicitados por Mexicana de Laminación, S.A. de C.V.
· Generación de pagos por compromisos contraídos.

Datos personales recabados de manera directa

Los datos personales recabados con los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad son recabados de las siguientes formas:

1. Cuando nos los proporcionas directamente.
2. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como son los directorios telefónicos laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

· Nombre y/o Razón Social
· Dirección
· Teléfono
· Correo Electrónico

Información que se recolecta de manera directa

Contacto:
1. Nombre completo y/o Razón Social
2. E-mail
3. Teléfono de casa
4. Teléfono de oficina
5. Celular
6. Dirección (Calle, Número, Colonia, Ciudad, Estado, Código Postal, País)
7. Identificación Oficial
8. Comprobante de Domicilio
9. CURP
10.RFC
11.Acta Constitutiva y Poderes Legales
12.Alta ante la SHCP
13.Escritura Pública de alguna Propiedad

Datos de Tarjeta de Crédito:
1. Número de Tarjeta de Crédito
2. Nombre del Titular
3. Fecha de vencimiento

Información Financiera:
1. Estados Financieros Dictaminados
2. Declaración de Impuestos
3. Número de cuenta bancaria e institución
4. Autorización para solicitar reportes de crédito

Toda la información será resguardada y protegida bajo las medidas de seguridad establecidas por el área de datos personales en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, con la finalidad de garantizar la protección a la misma.

Datos personales sensibles
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, tales como: información bancaria, situación financiera, fiscal y datos patrimoniales, para lo cual se le pedirá su consentimiento expreso.

Ejercicio de los derechos de ARCO
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de
privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a la dirección de correo electrónico datospersonales@mex-lam.com o por escrito a la siguiente dirección:

Calle Michoacán número 72, Colonia Constitución de 1917, Tlalnepantla Estado de México, Código Postal 54190,
Atención – Área de Protección de Datos Personales.

La solicitud deberá contener el nombre completo (nombre o nombres y apellidos), copia simple de su identificación oficial, o en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.


El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).


Revocación al Tratamiento de sus Datos Personales Usted tiene derecho de revocar el tratamiento de sus datos personales que poseemos cuando considere que son tratados para finalidades distintas a las señalados en el presente aviso de privacidad, no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio.


Los mecanismos que se han implementado para la revocación de los datos personales son a través de la presentación de una solicitud a la dirección de correo electrónico datospersonales@mex-lam.com o por escrito a la siguiente dirección: Calle Michoacán número 72, Colonia Constitución de 1917, Tlalnepantla Estado de México, Código Postal 54190, Atención – Área de Protección de Datos Personales.


La solicitud deberá contener el nombre completo (nombre o nombres y apellidos), copia simple de su identificación oficial, del titular y en su caso representante o en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer la revocación, indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.


El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud y se dará respuesta por el mismo medio en que se reciba la solicitud.


¿Cómo limitar el uso y divulgación de datos personales?
En Mexicana de Laminación, S.A. de C.V. nos comprometemos a realizar el mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones y controladas con mecanismos de seguridad.


Asimismo, usted tiene derecho de limitar el uso y divulgación de sus datos personales que poseemos, cuando considere que ya no es necesario recibir información sobre nuestros productos, para lo cual deberá de solicitarlo a través de la presentación de una solicitud a la dirección de correo electrónico datospersonales@mex-lam.com o por escrito a la siguiente dirección: Calle Michoacán número 72, Colonia Constitución de 1917, Tlalnepantla Estado de México, Código Postal 54190, Atención – Área de Protección de Datos Personales.


Transferencia de datos personales
Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros mediante: (I) consentimiento expreso, (II) por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa y (III) cuando se trate de información personal que por disposición de una ley sea considerada pública. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, y las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los mismos términos que fija esa ley.

Tratamiento indebido de sus datos personales
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Modificaciones al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (I) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (II) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (III) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (IV) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.